Welche Teile vom Rind für was?

Die Teile vom Rind haben verschiedene Eigenschaften bei der Zubereitung und im Geschmack

Rindfleischarten

Die Teile vom Rind für unterschiedliche Zwecke

Rindfleisch aus artgerechter Haltung, das vom Fleischer fachgerecht verarbeitet wurde, ist gesund und delikat. Die Eigenschaften von Rindfleisch unterscheiden sich dabei je nach Körperregion. Man kann beispielsweise Dry Aged Rib-Eye Steak, Rinder Hanging Tender oder Dry Aged Beef bestellen und erhält in allen drei Fällen hochwertiges Fleisch, das zu Grillen oder für ein Barbecue im amerikanischen Stil bestens geeignet ist.

Edles Rindfleisch zum Grillen und Braten

Dry Aged Rib-Eye Steak, Rinder Hanging Tender und Dry Aged Beef bestellen sollte man am besten bei einem erfahrenen Fleischer, der seine hochwertigen Produkte online anbietet. Rumpsteaks von der Farm von John Stone sind die beliebtesten und am häufigsten georderten Rindersteaks. Sie gehören zu den sogenannten New York Cuts aus der Rippe, sind ein Klassiker der amerikanischen Küche und zeichnen sich durch besonders saftiges und würziges Fleisch aus, das auf dem Grill ebenso gelingt wie in der Pfanne. John Stone ist ein Traditionsunternehmen aus Irland, das sich seit mehr als 50 Jahren erfolgreich am Markt behauptet. John Stone beherrscht das alte Handwerk der Trockenreifung wie kein zweites Unternehmen. Bei dem irischen Fleisch kommen keinerlei Hormone zum Einsatz und auch sonst werden keinerlei Tricks angewandt. Solche Steaks garantieren für den puren Fleischgenuss. Wer Wert auf qualitativ hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten oder Grillen legt, sollte Dry Aged Beef bestellen und dabei auf das Unternehmen John Stone und seine Fleischerei vertrauen.

Leckere Gerichte mit edlem Rindfleisch

Wer ein Gulasch oder einen Rinderbraten zubereiten möchte, braucht hingegen kein Rinder Hanging Tender, Dry Aged Rib-Eye Steak oder Dry Aged Beef bestellen. Dafür eignet sich küchenfertig vorbereitetes Fleisch etwa aus der Keule oder von der Schulter, das man ebenfalls in der Fleischerei in höchster Qualität erhält, online vorbestellen kann und das zum Wunschtermin bereitgestellt wird. Gern kann man sich in der Fleischerei auch vom Fachmann oder von einer Fachfrau darüber beraten lassen, welches Stück Fleisch für welches Gericht am besten geeignet ist. Mit Rindfleisch bringt man Vielfalt auf den Teller. Rind passt zu ganz verschiedenen Gemüsesorten, zu den unterschiedlichsten Salaten, zu Brot aus der Bäckerei und zu Pommes, Salzkartoffeln, Kroketten, Reis oder Polenta. Ein saftiges Rindergulasch kann auch wunderbar mit Klößen, Püree und Rot- oder Sauerkraut abgerundet werden. Ein solches Schmorgericht lässt sich gut vorbereiten und wird auch einem Festessen gerecht, bei dem man mit der Familie an der festlich gedeckten Tafel Platz nimmt und zusammen genießt.

Rindfleisch bestellen und zu Hause genießen

Wer Rindfleisch aus artgerechter Haltung wie ein Rinder Hanging Tender, ein Dry Aged Rib-Eye Steak oder ein Dry Aged Beef bestellen möchte, kann das ganz bequem von zu Hause aus tun und sich auf höchste Qualität aus der Fleischerei verlassen. Rind von nachhaltiger Herkunft enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und hat einen ganz ausgezeichneten Geschmack. In der Fleischerei bekommt man auch hausgemachte Salate, Gewürze wie rauchiges Steaksalz, Barbecuesaucen, Ketchup für Pommes Frites, Fonds in Bioqualität und das geeignete Zubehör wie hochwertige Steakmesser, Schneidebretter aus massivem Holz, Steak-Thermometer oder eine Bull Fork Fleischgabel. Damit wir jedes Grillfest und jedes Barbecue zum Selbstläufer, bei dem der Geschmack des Fleisches ebenso stimmt wie das ganze Drumherum. Natürlich kann man ein Dry Aged Beef bestellen und auch im Winter in den eigenen vier Wänden mit einem guten Glas Rotwein und lieben Freunden genießen.

Ein Festessen zu verschiedenen Gelegenheiten

Rinder gehören zu den ältesten Nutztieren der Menschheit und lieferten immer schon ihr begehrtes Fleisch. Wenn man auf Fleisch aus artgerechter Haltung achtet, das vom Fleischer ganz traditionell verarbeitet wird, kann man Rindfleisch mit gutem Gewissen verzehren. Mit dem Kauf eines solchen Produkts unterstützt man nachhaltig arbeitende Landwirte und Handwerker vor Ort. Rindfleisch aus artgerechter Haltung ist kalorinarm, gesund und außerordentlich schmackhaft. Es liefert ein Festessen zu verschiedenen Gelegenheiten, egal ob als Braten, Gulasch, Rumpsteak oder Entrecote aus der Pfanne. Natürlich erhält man in der Fleischerei auch entsprechende Rezeptvorschläge für die Zubereitung des Rindfleischs.